Modo naturale per attenuare gli effetti di consumo di alcol

My comment on the original post was this

Buone notizie? o meglio smettere, non necessaria, Boh? Solo reflessione on alcolismo

Good News ? or Better to STOP, Not necessary, Dunno ? Just talking about Alcoholism

Società naturale
di Christina Sarich
17 Giugno 2014

yeast_dried_active-263x164[1]Mentre il consumo eccessivo di alcol non è mai intelligente per chiunque, non vi è che rara occasione in cui anche l’ex astemio potrebbe avere un po ‘troppo vino o birra ad una festa. Ma grazie a un ingrediente naturale semplice, si possono attenuare – non eliminare – gli effetti indesiderati di bere bevande alcoliche e aiutare a rallentare la perdita di valore della parola e della cognizione – lievito secco .

Questo piccolo trucco, ovviamente, non cambia il fatto che molte bevande alcoliche sono pieni di calorie vuote e alti livelli di zucchero, ma se avete intenzione di indulgere e si dispone di una bassa tolleranza, è possibile utilizzare lievito secco attivo stessi piccoli pacchetti che trovate nei vostri armadi da cucina o negozio di alimentari corridoio per fare il pane – per abbattere le molecole di alcol in costituenti più benigne: carbonio, idrogeno e ossigeno. Questo è essenzialmente ciò che accade quando il corpo metabolizza l’alcol nel fegato, ma lievito secco attivo (LSA) contiene uno speciale enzima chiamato alcol deidrogenasi ( ADH ).

Da mangiare un cucchiaino di ADY prima di bere una birra, per esempio, gli enzimi nello stomaco aiuteranno ad abbattere l’alcol prima che arrivi nella vostra circolazione sanguigna, riducendo così gli effetti collaterali dell’alcol, come l’ubriachezza. Una volta che l’alcol è nel sangue, passa nel giudizio incrinatura cervello. ADY permette che questo processo sia sostanzialmente ostacolata.

In realtà ci sono alcuni benefici per la salute di bere bevande alcoliche, troppo, ma tutto con moderazione. Bevitori di vino che non lo fanno più di indulgere possono godere del 30 per cento in meno di rischio di sviluppare il diabete di tipo 2, e anche sviluppare un minor numero di cataratta. Bevitori di vino anche godere di una minore incidenza di cancro al colon, e il resveratrolo, l’antiossidante presente nel vino e altri frutti di alta pigmento può aiutare con la salute cardiovascolare.

Bere sempre elegantemente, ma la prossima volta che avete bisogno di ‘tenere il vostro liquore’, in considerazione utilizzando alcune lievito secco attivo comune.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s